欢迎您访问阿坝州安全生产监督管理局门户网站
  1. 首页
  2. 政务信息
  3. 各县快讯
  4. 内容

九寨沟县陵江乡建设“四川省安全社区”工作接受省安全技术中心专家评定

日期:2017-11-02 人气:1158    来源 : 

   11月1日-2日,九寨沟县陵江乡建设“四川省安全社区”工作接受了省安全技术中心专家评定。

11月1日当天,省安全技术中心李承晋专家组一行3人,来到陵江乡现场查看建设“四川省安全社区”工作,专家组通过查看资料、实地走访等形式,对建设工作取得的成效表示肯定。

11月2日,我县分别组织召开了陵江乡建设“四川省安全社区”评定初次、末次会议,省安全技术中心李承晋等3名专家、州安监局副局长艾晓兵、县委副书记彭开剑、县政府副县长黎永胜、县级相关参建单位、陵江乡政府及各村负责人等参加会议。

在会议上陵江乡对建设工作做了详细汇报,专家组通过宣布评定纪律、对比建设细则、对参建县级单位抽问等,对陵江乡在建设“四川省安全社区”工作中存在的问题进行了通报,要求在接下来的工作中对比细则抓整改。陵江乡建设“四川省安全社区”评定过程顺利完成,经专家评定建设成功。

    下一步陵江乡的主要工作是针对评定会上省安全技术中心评审专家提出的问题,有针对性的开展持续改进工作。

    将此文分享到:0
    主办单位:阿坝州安全生产监督管理局 蜀ICP备10006646号    公安备案:51322902000104号
    地址:阿坝藏族羌族自治州马尔康县团结街74号  邮编:624000
    email:362700663@qq.com  电话:0837-2822394 传真:0837-2822929
    技术支持:成都博州科技 (QQ:195822117)