欢迎您访问阿坝州安全生产监督管理局门户网站
  1. 首页
  2. 政务信息
  3. 各县快讯
  4. 内容

九寨沟县开展冬季安全生产检查

日期:2018-01-05 人气:846    来源 : 


1月3日县安全监管局牵头,联合县消防大队、县教育局等部门到勿角乡、白河乡督查安全生产工作,同时会同乡党政主要领导前往辖区中心校、在建重点项目工程施工现场、民工宿舍开展冬季安全生产检查。

在对乡政府安全生产资料的检查中发现乡镇普遍存在“痕迹化管理”不到位、“两个清单”工作闭环管理不到位等问题;在施工现场检查时发现路面积雪车辆容易打滑、民工宿舍内使用大功率不安全电器、宿舍内有人吸烟等安全隐患;在对学校安全检查时发现白河小学消防水泵压力不够,人员密集场所大门开口未朝向疏散方向,消防器设备量不足等问题。同时要求能整改的隐患现场立即整改,不能立即整改的限期整改。

    随后联合检查组就查出的问题组织各相关负责人参加了会议。会上县安全监管局领导强调安全生产工作的重要性及痕迹化管理的必要性,要求各负责人压实安全生产责任,落实各项安全生产制度,严防安全生产事故发生。


    将此文分享到:0
    主办单位:阿坝州安全生产监督管理局 权所有:阿坝州安监网 蜀ICP备10006646号
    地址:阿坝藏族羌族自治州马尔康县团结街74号  邮编:624000
    email:362700663@qq.com  电话:0837-2822394 传真:0837-2822929
    技术支持:成都博州科技 (QQ:195822117)