欢迎您访问阿坝州安全生产监督管理局门户网站
  1. 首页
  2. 政务信息
  3. 文件公文
  4. 内容

关于转发《四川省安全生产监督管理局关于开展“两会”期间危险化学品和烟花爆竹安全生产督查的通知》的通知

日期:2017-03-24 人气:1642    来源 : 州安全生产监督管理局

各县(市)安全监管局:

  现将《四川省安全监管局关于开展“两会”期间危险化学品和烟花爆竹安全生产督查的通知》(川安监函〔2017〕52号)转发给你们,并提出以下要求,请一并贯彻落实。

  一、危险化学品和烟花爆竹是安全生产事故易发和高发行业。各县(市)安全监管局要高度重视危险化学品和烟花爆竹安全监管工作,要加强“两会”期间的巡回检查,要在企业自检自查的基础上,进一步加强行业监督检查和专项安全监督检查,确保“两会”期间安全生产形势持续稳定。

  二、州安全监管局将会同省局检查组于“两会”期间开展安全督导检查和对重点县(市)重点企业进行暗防暗查。

  三、请各县 (市)安排好涉及危化品、烟花爆竹的行业和重点企业“两会”期间的值守工作,整理规范近期开展工作的资料,全面迎接省局工作组的督查。

  附件:《四川省安全生产监督管理局关于开展“两会”期间危险化学品和烟花爆竹安全生产督查的通知》(川安监函〔2017〕52号)


    将此文分享到:0
    主办单位:阿坝州安全生产监督管理局 权所有:阿坝州安监网 蜀ICP备10006646号
    地址:阿坝藏族羌族自治州马尔康县团结街74号  邮编:624000
    email:362700663@qq.com  电话:0837-2822394 传真:0837-2822929
    技术支持:成都博州科技 (QQ:195822117)