欢迎您访问阿坝州安全生产监督管理局门户网站
  1. 首页
  2. 政务信息
  3. 机关党建
  4. 内容

州安全监管局“走基层、送温暖”与帮扶村心连心

日期:2018-01-16 人气:196    来源 : 

州安全监管局“走基层、送温暖”与帮扶村心连心1.jpg

寒冬来临,岁末将至。为确保贫困户暖心、祥和越冬,确保贫困户实现“两不愁、三保障”“四个好”目标。阿坝州安监局积极响应州委、州政府关于“走基层、送温暖”部署要求。2018年1月12日,局领导亲自带队开展“走基层、送温暖”帮扶活动。此次走访慰问了我局帮扶联系点松岗镇丹波村的3户贫困户。送去了棉被、米、油、水壶等过冬物品,切实为贫困群众送温暖、解难事、办实事的进一步举措。

州安全监管局“走基层、送温暖”与帮扶村心连心2.jpg

在走访慰问过程中,曲礼局长以座谈的形式宣讲了十九大会议精神,并与贫困群众进行了交流。他指出:一是走基层、送温暖 ”是切实解决贫困群众实际困难的迫切需求;是心系群众,联系群众,服务群众的有效方式;二是以“四好”为目标,克服困境,树立脱贫的信心,争取早日脱贫致富。

州安全监管局“走基层、送温暖”与帮扶村心连心3.jpg


    通过此次活动的开展,切实把党和政府的关怀和温暖送到了贫困群众的心坎上,进一步拉近了机关党员干部与基层群众的距离,同时也激励带动了全体党员干部增强责任意识、发挥先锋模范带头作用的积极性。


    将此文分享到:0
    主办单位:阿坝州安全生产监督管理局 权所有:阿坝州安监网 蜀ICP备10006646号
    地址:阿坝藏族羌族自治州马尔康县团结街74号  邮编:624000
    email:362700663@qq.com  电话:0837-2822394 传真:0837-2822929
    技术支持:成都博州科技 (QQ:195822117)