欢迎您访问阿坝州安全生产监督管理局门户网站
  1. 首页
  2. 政务信息
  3. 各县快讯
  4. 内容

马尔市粮食局开展节前安全生产大检查

日期:2018-02-08 人气:76    来源 : 

    为确保我市粮油储备安全,近日,市粮食局对全市各粮油储备库存点进行了一次全面的安全大检查。检查组一行针对全市各粮食仓库地理环境、天气多变的特点,对粮食仓储设施设备的使用情况;消防设施设备是否完好;闲置仓库、住宅的用电;仓库周围的围墙、河堤、进出仓库路桥及山体滑坡防范安全以及各库点的安全台账进行全面细致的检查。

    马尔市粮食局开展节前安全生产大检查.jpg在检查中,检查组要求粟源粮食储备经营有限公司层层落实好安全责任,特别要求在春节期间防范周围老百姓燃放烟花爆竹对库存点产生的安全安全隐患,各粮库存站点的库管员做到24小时值班随时保持电话畅通,从而确保春节期间全市粮油储存的安全。

    将此文分享到:0
    主办单位:阿坝州安全生产监督管理局 权所有:阿坝州安监网 蜀ICP备10006646号
    地址:阿坝藏族羌族自治州马尔康县团结街74号  邮编:624000
    email:362700663@qq.com  电话:0837-2822394 传真:0837-2822929
    技术支持:成都博州科技 (QQ:195822117)