欢迎您访问阿坝州安全生产监督管理局门户网站
  1. 首页
  2. 政务信息
  3. 机关党建
  4. 内容

阿坝州安全生产监督管理局召开“大学习、大讨论、大调研”专题学习讨论会

日期:2018-05-28 人气:456    来源 : 


为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”丰富内涵,全面落实省、州关于“大学习、大讨论、大调研”活动的部署要求,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,5月24日,州安全监管局召开“大学习、大讨论、大调研”专题学习讨论会。阿坝州安全生产监督管理局召开“大学习、大讨论、大调研”专题学习讨论会.jpg会议专题学习了习近平总书记在四川考察结束时的讲话、彭清华同志在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班开班和结束时的讲话等内容,并围绕“安全监管执行不到位、一切等于零”为主题开展讨论。

会议要求,要提高政治站位,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深刻领会习近平总书记对四川工作的重要指示精神、彭清华书记关于治蜀兴川的 “六个问题”和州委、州政府建设美丽阿坝各项战略部署,进一步认清形势,深化认识,扭住重点,抓住关键,持续深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动。

会议强调,要扎实推进“大学习、大讨论、大调研”活动,保证规定动作做到位,自选动作做出彩。力求通过大学习,进一步提升安全监管监察干部队伍能力素质和整体水平,确保理论素养、综合能力、思想认知和应对复杂局面的水平明显提高,真正成为安全生产、应急管理方面的行家里手;通过大讨论,进一步凝聚安全生产领域改革发展的共识,进一步厘清抓好安全监管工作思路、方法和路径,齐心协力,汇聚起抓好安全监管工作的强大合力;通过大调研,掌握一手资料,发现和解决一些长期困扰安全监管工作的困难和问题,对客观存在的问题和困难,提出针对性对策措施,形成高质量调研报告和成果,真正达到辅助决策、指导实践、推动工作的目的。

    将此文分享到:0
    主办单位:阿坝州安全生产监督管理局 权所有:阿坝州安监网 蜀ICP备10006646号
    地址:阿坝藏族羌族自治州马尔康县团结街74号  邮编:624000
    email:362700663@qq.com  电话:0837-2822394 传真:0837-2822929
    技术支持:成都博州科技 (QQ:195822117)