欢迎您访问阿坝州安全生产监督管理局门户网站
  1. 首页
  2. 新闻信息
  3. 要闻报道
  4. 内容

卧龙加强汛期安全工作检查

日期:2018-07-11 人气:217    来源 : 卧龙特区安办

    卧龙准确把握当前汛期面临的严峻形势,扎实做好安全生产重点工作,进一步加强隐患区域巡查和排查。

7月9日,按照工作安排,安办对卧龙电网35KV及以下输配电耿达片区部分项目增容改造施工项目进行现场检查,根据检查结果对四川省远祥建设有限公司存在的问题下达了《责令限期整改指令书》,要求在限期内树立安全警示标牌、做好施工边坡防护、补充防汛物资。

7月10日,安办抽查了卧龙污水处理厂的运营管理情况,详细察看了污水处理效果、污水控制工作情况。查阅了污水控制等相关台账资料。要求污水处理厂一定要加强隐患排查,做好汛期安全生产工作。

安办在足木沟水厂改造检查中,督促其使用聚氯化铝的用药量一定要按照行业要求,规范登记,确保汛期饮用水安全。

安办对耿达供水运营值守松懈、安全巡查记录缺失的情况,提出了批评,督促其履行好安全生产主体责任。

经检查,安办对花红树水厂的运营值守和安全巡查工作给予了肯定。

    将此文分享到:0
    主办单位:阿坝州安全生产监督管理局 权所有:阿坝州安监网 蜀ICP备10006646号
    地址:阿坝藏族羌族自治州马尔康县团结街74号  邮编:624000
    email:362700663@qq.com  电话:0837-2822394 传真:0837-2822929
    技术支持:成都博州科技 (QQ:195822117)