欢迎您访问阿坝州安全生产监督管理局门户网站
  1. 首页
  2. 新闻信息
  3. 要闻报道
  4. 内容

阿坝州安全监管局赴一线指导抗洪救灾工作

日期:2018-07-12 人气:176    来源 : 


由于持续强降雨,2018年7月10日晚,松潘县各乡镇发生罕见洪涝灾害。灾情就是命令,按照州委州政府主要领导的批示精神,7月11日,州安全监管局立即派出由副局长艾晓兵带领的检查组,会同松潘县人民政府、安全监管局相关人员奔赴成兰铁路各施工标段、各危化民营企业等查看灾情,了解汛情的应急处理措施、应急救援物资储备和应急队伍建设情况。

检查组要求各企业和各乡镇严格贯彻落实州委、州政府办公室《关于进一步做好防汛减灾工作的紧急通知》,进一步积极抓好汛期水害、泥石流等自然灾害的防范工作,最大限度减少各类生产安全事故的发生;各企业要强化措施,落实责任,提高警惕,超前预测,组织好救灾物资和应急救灾队伍,设好警示标志标牌,加强应急值守与通信畅通,及时向有关部门报告灾情,确保群众生命财产安全。

    将此文分享到:0
    主办单位:阿坝州安全生产监督管理局 权所有:阿坝州安监网 蜀ICP备10006646号
    地址:阿坝藏族羌族自治州马尔康县团结街74号  邮编:624000
    email:362700663@qq.com  电话:0837-2822394 传真:0837-2822929
    技术支持:成都博州科技 (QQ:195822117)